子育て・グッズ 8ヵ月の男の子を育てています。離乳食2回食で、そこそこ食べてくれてい… 8ヵ月の男の子を育てています。 離乳食2回食で、そこそこ食べてくれています。 そろそろ卵を始めようと思い、 小児科に行ったときに先生に相談してみたところ、 まずは卵黄ボーロとか高熱で処理した製品をひとかけあげるところから始めた方が安全だと言われました。 無印良品のこの製品は大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 離乳食 小児科 無印 男の子 夫 熱 先生 無印良品 男 たっこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みぅ 大丈夫と思いますよー。最初は一つ部づつあげて様子してあげてくださいねー 5月8日 たっこ ありがとうございます😃 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっこ
ありがとうございます😃