※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずたん
妊娠・出産

また質問させてください🙏つわりがあったりなかったりで性別違いましたか❓✨

また質問させてください🙏

つわりがあったりなかったりで性別違いましたか❓✨

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

私は1人目がつわりが酷くて体重も11kg痩せて点滴をしたりしていて、2人目は悪阻なしで全く違いましたが2人とも男の子でした!!(^^)

• かずたん

かずたん

あたしも2人居て1人目はつわりが酷くて男の子で次はつわりが酷くなかったけど男の子でした💦今3人目妊娠中ですが、まだ性別がわからなくて😅

• 5月8日
slow

ウチは一人目男の子で、食べづわりで、食べていれば元気でした!
今回女の子を妊娠中ですが、食べても食べなくても気持ち悪く、貧血で倒れたり、今回の方が初期が辛かったかな?と、言った印象です(*´﹀`*)

• かずたん

かずたん

そうだったんですね😊今3人目妊娠中ですが女の子欲しいなって思っててつわりとかで性別違うのか気になって💦💦

• 5月8日
mii

1人目男の子で、食べづわりでとにかく食べれば元気でした!
2人目現在妊娠中ですが、吐きづわりでとにかくきつかったです(;_;)
性別は女の子って言われてます^ ^

• かずたん

かずたん

そうなんですね✨うちは1人目つわり酷くて男の子で、2人目はそんなつわり無くて男の子だったんですよ😅

• 5月8日
noname

女の子妊娠中ですが初期と後期で吐きつわりがひどく重症妊娠悪阻で2回入院しました😢

• かずたん

かずたん

そうだったんですね💦
    女の子羨ましいです😋

• 5月8日
さらい

二人ともひどい悪阻でした。性別違います

• かずたん

かずたん

男の子女の子ですか??

• 5月8日
  • さらい