ナー
まだ退院したばかりなら、できるだけ1ヶ月は安静にして過ごされた方がいいですよ😊
妊娠前の生活ができるようになるのは個人差あるとおもいますが、私は大体1〜2ヶ月はまだまだ体調が整わなかったです。
上のお子さんもいるのでなかなかゆっくりというのは難しいかとおもいますが、家事などは無理せずのんびりやった方がよいかと😊👍
ナー
まだ退院したばかりなら、できるだけ1ヶ月は安静にして過ごされた方がいいですよ😊
妊娠前の生活ができるようになるのは個人差あるとおもいますが、私は大体1〜2ヶ月はまだまだ体調が整わなかったです。
上のお子さんもいるのでなかなかゆっくりというのは難しいかとおもいますが、家事などは無理せずのんびりやった方がよいかと😊👍
「妊娠」に関する質問
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
うつの既往がある方で妊娠、出産された方へ伺いたいです。 昼寝とか睡眠のリズムが崩れても大丈夫なものでしょうか? こちら40代で、そもそも簡単に寝られなくなってきてしまっています💦
喉つわりでしょうか?🤔 妊娠8週で吐き気はおさまって、食欲はないですが食事はとれています。しかし最近、喉から胸のあたりにかけて苦しさが続いています😭胸のあたりに、空気の玉が入ってつまっているような感じです。調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント