ナー
まだ退院したばかりなら、できるだけ1ヶ月は安静にして過ごされた方がいいですよ😊
妊娠前の生活ができるようになるのは個人差あるとおもいますが、私は大体1〜2ヶ月はまだまだ体調が整わなかったです。
上のお子さんもいるのでなかなかゆっくりというのは難しいかとおもいますが、家事などは無理せずのんびりやった方がよいかと😊👍
ナー
まだ退院したばかりなら、できるだけ1ヶ月は安静にして過ごされた方がいいですよ😊
妊娠前の生活ができるようになるのは個人差あるとおもいますが、私は大体1〜2ヶ月はまだまだ体調が整わなかったです。
上のお子さんもいるのでなかなかゆっくりというのは難しいかとおもいますが、家事などは無理せずのんびりやった方がよいかと😊👍
「妊娠」に関する質問
3人目の計画なんですがどう思いますか? 私 33歳 夫30歳 上 2歳半 下 8ヶ月 です。 上は保育園に行っていて下も同じ園に決まりました。 職場は3歳まで8時30分〜15時30分の時短勤務ができます。 3人目は絶対ではなくで…
いわゆるそこそこ都会から田舎と言われる場所に来て思ったこと 20代後半で1人目産んで、仮に2人目となれば30台前半になるわたし。 買い物に行ったときに子連れママさんを見ると、、、 みんな若いし人数多くね!?!?!…
妊娠6wで紹介状を書いてもらったのですが 次に病院にいく(紹介状先)のって、紹介状を書いてもらったところ(初診で6wの時)からどのくらいあけて 何時ごろ行った方がいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント