離乳食デビューに便利なグッズやブレンダーの使い方について教えてください。料理が苦手で、簡単にできるグッズがあれば教えてください。食器や調理器具は持っています。
離乳食について教えてください🍴
来月に離乳食デビューをしようと思っているのですが、これあったら便利というグッズなどあったら教えていただきたいです😊
ちなみに、ブレンダーをお使いになる方が多いみたいなのですが、どういったものを使ってらっしゃるのか、メーカーや特徴なども知りたいです✨
ちなみに、お祝いで食器や調理器具?のセットをいただいたので持っています!(写真参照)
恥ずかしながら、料理が苦手です😅
ブレンダーとミキサーの違いもわからない状態です😂
苦手でも簡単に出来る有難いグッズなどあれば教えてください✨
よろしくお願い致します🙇🏻♂️✨
- だぁーさや(6歳)
コメント
やまみ
わたしも来月から離乳食デビューです💓 さっきアマゾンで 本買いました笑
あーちゃん
これだけで充分だと思います😅
-
だぁーさや
ご返答ありがとうございます😊
そうなんですね‼️
ブレンダーって良く聞くので、必要なのかなと思って探してみたんですが、色々あってどんなのが良いのかわからなくて困ってました😅- 5月8日
-
あーちゃん
使ったことないです😭💦
ありきたりなものしか作らないので…- 5月8日
-
だぁーさや
そういうものなんですね‼️
私も簡単なものしか作れないと思いますので、このセットでやってみます😊
アドバイスありがとうございました✨- 5月8日
だぁーさや
ご返答ありがとうございます😊
どんな本ですか⁇
未知過ぎて、説明を受けてもピンと来なくて困ってます😂
やまみ
わたしも説明聞いても実際にとなると絶対わからないなぁと思って😅勉強しようと思い買いました!これですー!ランキング1位だったのでこれにしました笑
だぁーさや
ありがとうございます😊
私もチェックしてみます✨✨
後1ヶ月でどれだけ出来るようになるか…お互い頑張りましょう💕
同じように思っている方がいてホッとしました✨