コメント
しんちゃん
答えになっていませんが…
私は今年みたきで出産をしました!
託児所がある事はじめて知りました😵
みたきのどこに託児所あるんですか?
新米ママ
今みたき総合病院で働いています(´∀`*)
子どもはいるのですが預けていないので詳しいことはわからないのですが、産婦人科の入り口(駐車場内)にある一軒家が託児所です(*'ω'*)
-
ゆり
情報ありがとうございます😊
働くママに優しい病院だと聞いているのですが、子どもが熱出たときなど、受け入れ体制はどうですか?人間関係とか教えていただけたら幸いです。- 5月10日
-
新米ママ
看護師ですか?
私は病棟ではないですがなかなか定時には帰れず残業が多いと聞きましたヽ(´o`;
託児所のことはまた他のスタッフに聞いてみます(´∀`*)- 5月13日
-
ゆり
看護師です!
そうなんですね。託児所も、18時までみたいですし、病棟はその辺理解してくださるのでしょうか?とかいろいろ不安です。
ありがとうこざいます!とても助かります!よろしくお願いします!- 5月13日
-
新米ママ
なかなか返事ができずすみませんでしたヽ(´o`;
病棟だとパートの人が多いみたいで16、17時で帰ってしまいその後は正社員がパートさんの残りの仕事も引き継ぐようで18時や19時になるみたいです(´;ω;`)
今ちょうどみたきの外来棟を建設中なのでいくら託児所が家であってもかなりうるさいと思います。- 5月23日
-
ゆり
忙しい中貴重な情報をありがとうこざいます😊
実は、先日見学してきました♪
旦那が夜勤ばかりの仕事なので、病棟は厳しそうかなと感じてます。
パートの方多いのですね!託児所も18時までみたいなので、余計に厳しそうかな。もう少し考えてみます!
いつもお疲れさまです(๑′ᴗ‵๑)- 5月23日
ゆり
HPみたら、託児所ありとなってました!
しんちゃん
細かいこと書いてなくて見れなかったです💦
ゆり
そうなんですよね。ハローワークなどの求人にも、託児所ありってしか書かれてなくて、情報がまったくわからないです。
しんちゃん
初めて聞いたのでビックリしてます😵
ゆり
勤務されてたのですか?
しんちゃん
いえいえ、出産1月にしてお世話になっただけです。ですし聞いた事ないのでビックリしてるだけです。