コメント
すいか
皆で会ってても、
私、誰よりしんどい!みたいな子、いますよねf(^^;
しんどいなら、家にいてー!って思う💦💦
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
そうゆう人いますよね😅😅😅
私の場合、逆に妊娠してない人の私が主役みたいなのを感じたことありますw職場の先輩です(´・ ・`)
-
ゆ
ブラックなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
妊娠していたら百歩譲って「まぁ、妊娠中だし仕方ないかな…」と思いますが、そうでなくても「私が主役」なんですね😂なかなか強者ですね😅笑- 5月8日
-
1人の時間が欲しいとかホットヨガだったりネイルしたりしてて、それをアピールしてきた時には、素敵ですね~って聞き流してました🤣w
男の子見てると子供欲しくなる~って何回か聞いた事あって女の子はダメなんかwと思った事あります😫- 5月8日
-
ゆ
多少話してくれるくらいならこちらも聞く気になれますけど、アピールまでくると聞き流すのが一番ですね😅
そういうのモヤモヤしますよね😑性別の希望があるのはわかりますが、自分の前で敢えて違う方の性別欲しがるとか…ちょっとイラっとしちゃいます😤
ぴっぴ( ¨̮ )さんは出産されたばかりなんですね☺️おめでとうございます😆お互い育児楽しみましょう😊- 5月8日
-
性別教えないまま産休入りましたw
上司に女の子出産したって報告したので、それで知ったと思います( °_° )
4/28に出産しました☺︎︎
色々わかんない事ばっかりで、ママリで相談させてもらうと思います(><)
お互い育児楽しみつつ頑張りましょう(o^^o)♪- 5月8日
ゆ
ブラックなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
まさに‼️それです‼️‼️
その友達とは妊娠初期の頃にも会っているのですが、そのときはつわりで「は~お腹いっぱい食べたいよぉ」と何度も言っていました😅
ほんと、家にいて!って感じです😂
すいか
私の友達にもいたんですよーf(^^;
とにかく、しんどいアピールすごくて💦💦
私も友達の前では元気な妊婦でいようと思ってます😁
ゆ
あまりアピール強いと反応に困りますよね😅私も実際元気と言うのもあるんですが、本当にしんどいときはいさぎよく集まりも断ろうと思います😊
はなたろうさんもうすぐですね☺️私の子供も男の子なんです😁2人目はまだ10週です😆
会えるの楽しみですね❤️体に気をつけて残りのマタニティライフ楽しんでください😆