※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポムプリン
家族・旦那

自分の母親がうつ病だと言っています。ですがただ自分のわがままを通す…

自分の母親がうつ病だと言っています。
ですがただ自分のわがままを通すために言っているようにしか思えません。
おじいちゃんとおばあちゃんに40歳まで一切家賃や光熱費を払わず、私たちにかかるお金も出さず過ごしてきているのにまたお金を取ろうとしています。
しかも私にそれを言えと強要してこようとしています。
どうすればいいのかわからず苦しくなってきました。

コメント

ライナー

うつ病というか更年期障害ではないですか。
更年期障害からうつ病発症する方もいますが…

• ポムポムプリン

ポムポムプリン

本当に年をとってこじれている気がします。

• 5月8日
ちまこーい

病院に付き添い治療してもらいましょう(><)
病気だと主張するなら治療すべきだと思うので嫌がるなら病人ではないねで無視します(><)

• ポムポムプリン

ポムポムプリン

精神科に行っていると本人は行って付き添おうか?と言っても大丈夫!でそれ以降話をしようとしません。

• 5月8日
  • ちまこーい

ちまこーい

病気だからと主張するなら病院名や治療内容の話をするように言って嫌がるならもう病気の話をしない、病人扱いはしないで良いかと思います(><)
    治療の協力を断るなら病気だと騒がないように言います(^^;

• 5月8日
  • ポムポムプリン

ポムポムプリン

そうですね。
    そうします。
    ありがとうございます!

• 5月8日