ゆーみん
おりものだけだと、個人差があるので、もしかしたら排卵とは無関係かもしれないです😅
基礎体温測るか、排卵検査薬をお使い下さい💦

まお
気になるのなら排卵チェッカーなど使ってみてはいかがですか?

たらこ
わたしも1人目のときはほぼルナルナ通りでしたが、産後はルナルナより10日以上遅れるようになったのと生理周期が長くなりました!なので排卵検査薬を使ったら1回で2人目授かることができました😳✨

くりたま
まずは、基礎体温から計ってみて下さい。1番分かりやすいと思いますよ。
ゆーみん
おりものだけだと、個人差があるので、もしかしたら排卵とは無関係かもしれないです😅
基礎体温測るか、排卵検査薬をお使い下さい💦
まお
気になるのなら排卵チェッカーなど使ってみてはいかがですか?
たらこ
わたしも1人目のときはほぼルナルナ通りでしたが、産後はルナルナより10日以上遅れるようになったのと生理周期が長くなりました!なので排卵検査薬を使ったら1回で2人目授かることができました😳✨
くりたま
まずは、基礎体温から計ってみて下さい。1番分かりやすいと思いますよ。
「排卵日」に関する質問
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
着床出血 おりもの 産後すぐですが望んでるので否定的な言葉はやめてほしいです🥺 産後1ヶ月で生理が来て、産前と同様1週間ほどで終わりました😊 ルナルナで言うと排卵日の前日にやって、生理予定日1週間前の昨日からお…
妊活人気の質問ランキング
コメント