コメント
初めてのママリ🔰
うちは外でしか見せないと決めているので、家の中では見せないです!
子どもの目の前ではあまり携帯を触らないようにしてます!
ゆきだるま⛄️
うちもバリバリ操作します笑貸さないよって言ってもママが返してって言ったらちゃんと返すから!って言ってくるので渡して数分後返して!っていうとちゃんと返してくれるのでダメダメ言って怒るよりお互い気持ちよく過ごせるようにしてます(^ ^)2歳頃は下の子も小さく手が空いてなかったりしたので携帯よく見せてましたがトイストーリーにハマって1日5回くらいみてる時もありました。ダメなのはわかってても手が足りないので頼ってしまうときありますよね(;o;)
-
okj
ありがとうございます😊
ちゃんと返してくれるのエライですね!少しでいいって感じなんですよね〜ウチの子も自分から返してきたりもします。
ただ、実家に帰ったりすると私の両親がすぐムービーを見せてしまうので困っています。
お互い気持ちよく過ごせるといいですね!- 5月9日
みぃたん
私は、携帯は絶対触らせないようにしてます!
でも、旦那がゲームやらせるので嫌なんですけどね😓
でも、仕事が朝早いし帰り遅いので休みの日くらいは良いかとゆう感じです😅
-
okj
そうなんですね!
休みの日ぐらいなら大目にみられますね!- 5月9日
okj
ありがとうございます😊
そうですよね〜出来るだけ触らないようにしたいのですが、色々な連絡がありどうしても操作してしまいます😵