子育て・グッズ 来年小学校入学を控えてるor現在小学校のお子さまをお持ちのお母さん!ラ… 来年小学校入学を控えてるor現在小学校のお子さまをお持ちのお母さん! ランドセルはいつ買いますか?(買いましたか?) また予算はどれくらいのを買う予定ですか?(どれくらいのを買いましたか?) 種類やメリットデメリットなんかも教えてくださると嬉しいです😇 宜しくお願い致します😂❣️ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ランドセル 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント KKYH 夏には買って11月くらいに取りに行ったと思いますよー 少し刺繍が入ってるやつだったので6万くらいだったかな。 色は紺で縁がピンクのやつです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😇 どこのメーカーで買われましたか?✨ 5月8日 KKYH ごめんなさい…小4の娘の事なのでメーカーまではわからないです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😇
どこのメーカーで買われましたか?✨
KKYH
ごめんなさい…小4の娘の事なのでメーカーまではわからないです。