妊娠・出産 なんか今日わいつもより胎動が弱い気がして不安になってきました…😭少しでも動いてくれれば大丈夫ですよね? なんか今日わいつもより胎動が弱い気がして不安になってきました…😭 少しでも動いてくれれば大丈夫ですよね? 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 胎動 夫 E(19)(10歳) コメント まりもも 不安な時は病院にいった方が いい気がします>_< 私も胎動少なくて不安だったので、 病院行ったら心拍落ちてて 緊急帝王切開になりましたよ! 10月29日 E(19) えーそんな事が…😱! 胎動少なくてそーゆう事もあるんですね(T ^ T) ありがとうございます! 10月29日 E(19) ちなみに病院に電話しようときっかけってなんですか😭? 中々電話して聞く勇気が出なくて…(´・_・`) 10月29日 まりもも いつも元気な時間に ほとんど動かなくて不安に なって、 夜だったので私は翌日病院に 行こうと思ってましたが 旦那に話したら今すぐ電話しよう。って言ってくれたので。 旦那になんかあってからじゃ 遅いって 言われました>_< 10月29日 E(19) なるほど!! ありがとうございますm(__)m いつも活発に動き出す時間まで待って見てあんまり動かんようやったら電話して聞いてみます(>_<)! 10月29日 まりもも 電話するのも 勇気いりますよね>_< 頑張ってください! 10月29日 E(19) はい、勇気いります(T ^ T) ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E(19)
えーそんな事が…😱!
胎動少なくてそーゆう事もあるんですね(T ^ T)
ありがとうございます!
E(19)
ちなみに病院に電話しようときっかけってなんですか😭?
中々電話して聞く勇気が出なくて…(´・_・`)
まりもも
いつも元気な時間に
ほとんど動かなくて不安に
なって、
夜だったので私は翌日病院に
行こうと思ってましたが
旦那に話したら今すぐ電話しよう。って言ってくれたので。
旦那になんかあってからじゃ
遅いって
言われました>_<
E(19)
なるほど!!
ありがとうございますm(__)m
いつも活発に動き出す時間まで待って見てあんまり動かんようやったら電話して聞いてみます(>_<)!
まりもも
電話するのも
勇気いりますよね>_<
頑張ってください!
E(19)
はい、勇気いります(T ^ T)
ありがとうございます!