コメント
な
ベビーバスはリッチェル、バウンサーはベビービョルンのものを使っています^ ^
どちらも長期間使わないものだと思い、フリマアプリで購入しましたがなかなか活躍してくれています😊
な
ベビーバスはリッチェル、バウンサーはベビービョルンのものを使っています^ ^
どちらも長期間使わないものだと思い、フリマアプリで購入しましたがなかなか活躍してくれています😊
「ベビーバス」に関する質問
2人お子さんいらっしゃる方(上の子2歳くらいの) 生後何ヶ月から下の子沐浴やめて 一緒にお風呂入るようにしましたか?? どんな感じの流れで進めて あって良かったグッズはありますか?? 上の子と2人で入ってたときは…
子供のスパ銭などについて 私の認識ではオムツとれないとダメ、OKなところはそれ用の浴槽が分かれていたり、洗い場とかベビーバスでOK 知人のお子さんが同級生で3歳なのですが、トイトレまだまだできないって言ってい…
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
早速ありがとうございます✨
フリマアプリですか!良いですね😆♪
探してみます💖