子育て・グッズ ベビーバスとバウンサーを使っている方、どこのメーカーの物を使ってい… こんにちは♪ ベビーバスとバウンサーを使っている方、どこのメーカーの物を使っていますか(*^^*)? 明日、コストコと西松屋に行く予定があり、探してみようかなと思っています。 おすすめや、使用感などを聞かせて頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り バウンサー ベビーバス おすすめ ベビー ベビ 西松屋 コストコ ぺんちゃん(7歳) コメント な ベビーバスはリッチェル、バウンサーはベビービョルンのものを使っています^ ^ どちらも長期間使わないものだと思い、フリマアプリで購入しましたがなかなか活躍してくれています😊 5月8日 ぺんちゃん 早速ありがとうございます✨ フリマアプリですか!良いですね😆♪ 探してみます💖 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
早速ありがとうございます✨
フリマアプリですか!良いですね😆♪
探してみます💖