※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも19
子育て・グッズ

離乳食用のブレンダーを探しています。お手軽で使いやすいおすすめ商品を教えてください。

離乳食をそろそろ始めようと思っています。そこで、ブレンダー?(潰すのが簡単と聞きまして)の購入を考えています。おススメのものがありましたら教えて下さい!
できたらお手軽な物が良いです(^ ^)

コメント

つーまま

ブラウンのブレンダーを買いました!今は離乳食作りに使っていますが、そのほか親のスムージー作ったりと、かなり活躍しています!

離乳食作りはめちゃくちゃ楽になりました。買ってよかった!調理家電は買ってみたもののいらなかったみたいなもの多いですが(笑)、ブレンダーはとっても成功でした!!!

• とも19

とも19

回答ありがとうございます!2人目で購入を迷っていたのですが、購入してみようと思います!

• 5月8日
水たまり

ブラウンのマルチクイックPROFESSIONALつかってます
スティックタイプも、野菜みじん切りにできるおおきなタイプもついているので、離乳食はほんとらくでした

• とも19

とも19

回答ありがとうございます!
    ちなみにお値段はどれぐらいで購入されましたか?

• 5月8日
  • 水たまり

水たまり

すみません、ねだんわすれました。

ヨドバシでかったんですが、新生活キャンペーンとか、妊娠?クーポンとかでいっぱい割引いたの覚えてます

• 5月8日
  • とも19

とも19

こちらこそ、すみません💦
    色んなところで見てみます!ありがとうございます(^ ^)

• 5月8日