雑談・つぶやき 今日検診で性別聞いたところ、「ついてないねー!」といわれました!🤗昔か… 今日検診で性別聞いたところ、「ついてないねー!」といわれました!🤗 昔から女の子の名前は2文字にしたいと思っていたのですが、 名字が「のろ」なので名前も2文字だと微妙な気がして、、😥 又、「ま」とか「い」から始まる名前つけたら大きくなってきた頃に周りからからかわれちゃうんじゃないかと悩んでます💦 本当は「まな」とかつけたいけどなぁ〜😭 みなさんは女の子の名前なんてつけましたか??参考までに教えてください💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 性別 女の子 検診 トマト(7歳) コメント なーがーさーわー。 娘は 華琳 かりん とつけました😊💕 5月8日 トマト かりんちゃん!可愛いですね😍 漢字も素敵ですね!✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
かりんちゃん!可愛いですね😍
漢字も素敵ですね!✨