コメント
スヌーピー
今アサヒグローバルにお世話になっています☺️
すごく丁寧でオススメです!
リリー
たまたま、アサヒグローバルの持っている土地物件が値段的にも場所的にもドンピシャだったので
4年前にアサヒグローバルで建てました〜
サティスホームにも良い土地物件があればサティスホームにしてたと思います。
建てる前の打ち合わせでも、建てている最中も、建てた後も色々ありましたから…大声でオススメと叫べませんが
どのメーカーでもきっと担当者次第です!
本当に私たちは担当者に運がなかったとし言えない状態でした。
私の周りのほとんどの友人が持ち家でみんなバラバラなメーカーで建ててます。
きっと各々あの家のここがいいな〜ってところはきっとあります!
お金をかければそれだけ理想の家が建ちますし、それはメーカーによって違いが出てしまいます💦
自分たちがどのくらいのお金をかけてどこに重点をおいて建てたいか、
それはどのメーカーでなら実現するのか、ってことを考えつつ行けるメーカーは全て回りました✨
急いでいないのならたくさんのメーカーさんを回ってみてください😆
見学と相談は無料ですからね💓
-
諭吉ママ
色々教えていただいてありがとうございました😊!担当者、重要なんですね〜〜。わかりました!
- 6月4日
カスミソウ
アサヒグローバルおすすめです😆
知り合いのお家がそうですが、丁寧で素材?もよかったですよ!
何かあれば、メンテナンスもすぐに対応してくれるみたいです♪
-
諭吉ママ
ありがとうございました😊
やはり
いいんですね〜〜- 5月12日
ふぇっふぇ
うちもアサヒグローバルです!
まだ建っていませんが、6月か7月に着工予定です✨
担当さんがとてもいい人だったのでアサヒグローバルにしました!
うちは見にいかなかったですが、タマホームもお値打ちみたいです😊
-
諭吉ママ
楽しみですね!
いいなぁー。お家の事、色々教えてもらいたいです‼️- 5月12日
-
退会ユーザー
突然失礼します。
契約されるときに値引き交渉はされましたか??
先日アサヒグローバルで契約したのですが、交渉はせず、していればかなり安くしてもらえたと聞き後悔しております😭- 10月1日
ロー
うちはヘーベルハウスですが、姉の家は四日市のサティスホームです\(^o^)/
うちもサティスの見学や話を何度か聞きに行きましたが、安いし断熱材は積水ハウスと同じ物ですし、ツーバイフォーでは無く軸組なので丈夫ですよ(*^^*)
結局うちは旦那の意見で木造じゃなく鉄骨にしたのでヘーベルにしましたが、木造ならサティスにしてました!
-
諭吉ママ
サティスホールですね!
聞いた事がないですが
見てみたいです!ありがとうございました😊- 5月12日
pachapachamam
私は先日グッドドリームホームの見学に行ってきました!
グッドドリームホームはアサヒグローバルのグループらしいです。
アサヒグローバルとして資材などを一括購入して
安価で住宅を建てられるようにと
作られたラインだと言ってました。
作りもしっかりしてていいなぁと印象があります🙌🏻💓
-
諭吉ママ
グッドドリームホーム、見学できるんですね!見てみたいです!ありがとうございました😊
- 5月12日
諭吉ママ
ありがとうございました!
そうなんですね!やはりアサヒグローバルですか!
退会ユーザー
突然失礼します。
契約時に値引き交渉はされましたか??
先日アサヒグローバルで契約したのですが、値引き交渉をしておらず、すれば安くしてもらえたのにと親から言われ後悔してます😭
スヌーピー
カーテンと照明分はもってもらいました☺️
退会ユーザー
やはり交渉次第でなにかしてもらえるんですね😭
ご回答ありがとうございます😊