その他の疑問 パート先の店長に母の日だからと、カーネーションの造花の小さいブーケ… パート先の店長に母の日だからと、カーネーションの造花の小さいブーケを貰いました。 値段がわからないのですが、似たようなのはネットで1500~3000円程で売られていました。 この場合、お返しは必要でしょうか?また、なにをお返しすればいいですかね? 職場の子持ちは私と店長だけで他の方は貰ってないので聞けなくて💦 店長は女性で、私より1つ年上の子供が居るみたいです。プライベートな話はした事がなくて、なにが好きとかは分かりません…💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り お返し 母の日 パート 上の子 子持ち 職場 値段 ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 小さいお菓子でいいんじゃないですかね😊 美味しそうだったんでよかったら〜って感じで✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント