妊活 4月26日に人工授精してます‼️基礎体温みてほしいのですが…明日下がった… 4月26日に人工授精してます‼️ 基礎体温みてほしいのですが… 明日下がったらもぉ、終わりですよね(笑) 明日でデュファストンものみおわります!! ちなみに、高温期9日目、10日目に 検査薬したら、ほんとーに、うっすら線がでました、、けど、11日目にしたら、真っ白😂😂😂ただの蒸発線だったのかもしれませんが… そわそわして、質問しちゃいました(´・ω・`) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 蒸発線 人工授精 検査薬 高温期 高温期9日目 まきまきまき コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント