※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

早く出産して、妊娠前みたいにたらふく美味しい食事がしたいって思って…

早く出産して、妊娠前みたいにたらふく美味しい食事がしたいって思ってる方いますか?

コメント

たい

今も妊娠前と食生活は変わらないですけど、たらふくお酒飲みたいです!!笑

ゆ

思ってました!🤣笑笑

なお

はい🙋‍♀️
それすごい思います!!!!
皆思ってると思います

i.i

妊娠中もたらふく食べましたよ😃
つわりが終わったら食欲が止まりませんでした😅

たろすけ

すごく思ってます!!!笑
今は何を食べても美味しく感じなくて(T ^ T)💦💦
産後のご飯の美味しさが恋しいです✨

千晃

思います(。>艸<)
まだつわりがあってお肉が食べられないので、出産したら焼肉食べたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

pi

×2でずーーーーっと思ってました😂

妊婦辛いが口癖になってました(笑)

さらい

すごくわかります!!産むまで悪阻だったので、、

海人☆

思ってました😄
そして、産んでたらふく美味しいものを食べました😂

さらら

思ってました!
が、産後も結局好きなときに好きなものを好きなだけ食べるなんて出来ませんでした😭

あい

すっごく思ってました笑
母乳あげながらだったら太らないから、食べまくってやる!と
悪阻中は食べてもリバースの繰り返しで食べたいものが食べられずシクシク泣いてましたwwww
出産したら毎日たらふく食べて太ってきています♥

ひとみ

いくらとか、生の明太子とか、お刺身とか気にせず食べたいですー❗❗

くまʕ•ᴥ•ʔ

今も食べたりしていますが
辛い物や海鮮を気にせず
食べたいです…😩💕

かれん

思います、まだまだつわりが終わりそうになくて食べれんくてもいいから楽になりたいってずっと思ってます(笑)

7

食べたいです〜😊
つわりがあってなかなか食べられず、食べられても気持ち悪いので早く出産して美味しいものいっぱい食べたいです😢

花

妊娠中は味覚が変わってしまうので、早く好きなものを美味しく食べたいなーと思います( ;∀;)
早く元気な赤ちゃんを産みたいです!♡

ポテト🍟

食べたいです〜!笑笑
妊婦さんってたくさん食べてるイメージでしたが、まさかこんなに体重制限があるとは😂💦

ちゃん

大好きな生肉が食べたくて食べたくて、、
出産したら思いっきり鳥刺しや馬刺しやタン刺しなど食べたい!!
退院後は速攻鳥刺しを買いに行こうと思ってますw

スティッチ

カフェインをとりすぎないよう制限しているので産まれて母乳じゃなくなったらカフェイン気にせず飲みたいと思ってます😋

思います🙋🙋🙋
妊娠してからやたらと食べたいものが多くて😂💦

みき

たらふく食べたい🤤
甘いものも食べたい🤤
お祝い膳を一先ず目標に頑張ってみるかな。

りり

妊娠糖尿病院で血糖、カロリーコントロール中です。外食もできないし、節制が多すぎて心からそう思ってました。

ポテロング

めちゃめちゃ思います!お寿司とかも、妊娠前は、気にしてなかったけど、いざ食べれないとなると、食べたくて😭出産して、授乳とかおわったら、いっぱい食べようとおもってます!🤗

('v')

食べたいです!
つわりで味覚まで変わってしまったのか、好きなものも前ほど美味しいと感じられず。。。美味しいもの何も気にせずいっぱい食べたいです♪

ぽぽ

おもってました!
妊娠中に付けてた日記のラストページに食べたいものや我慢したものピックアップして書いてました🤣🤣🤣