雑談・つぶやき 昨日コストコのKSケトルチップスを初めて買ったのですが、量が多くて食… 昨日コストコのKSケトルチップスを初めて買ったのですが、量が多くて食べきれない…(´-ω-`) しょっぱい所もあるので、料理に使えたら…と考えてますが何が出来るでしょうか? どんな風に保存してますか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 料理 コストコ 。☆ママン☆。(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Haru♡mama 質問内容とは違いますが コストコってクレジットカード 持ってないと会員になれないんですか? 10月28日 。☆ママン☆。 現金でも入れますよー コストコに着いて、手続きして会員費を現金で払って買い物する~ お会計も現金でしましたよー 家族なら一人無料で入れるので夫婦で4000円弱でした 10月28日 Haru♡mama クレジットカード持ってなくても 会員になれるんですね! それは、会員費のみですか? 10月28日 。☆ママン☆。 会員費のみです 会員費払ったら、あとは買い物するだけ~ 昨日は、会員費と買い物で三万は使いました。 10月28日 Haru♡mama クレジットカード持ってないと 会員になれないってうちの人が 言ってたんで安心しました! 3万∑(๑º口º๑)!! でも、コストコ量多いし得ですよね! 10月28日 。☆ママン☆。 片道二時間位と遠いので… お得ですね( ^ω^ ) 欲しくなるのが増えて結局買い物だけで2万5000円いきました 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
現金でも入れますよー
コストコに着いて、手続きして会員費を現金で払って買い物する~
お会計も現金でしましたよー
家族なら一人無料で入れるので夫婦で4000円弱でした
Haru♡mama
クレジットカード持ってなくても
会員になれるんですね!
それは、会員費のみですか?
。☆ママン☆。
会員費のみです
会員費払ったら、あとは買い物するだけ~
昨日は、会員費と買い物で三万は使いました。
Haru♡mama
クレジットカード持ってないと
会員になれないってうちの人が
言ってたんで安心しました!
3万∑(๑º口º๑)!!
でも、コストコ量多いし得ですよね!
。☆ママン☆。
片道二時間位と遠いので…
お得ですね( ^ω^ )
欲しくなるのが増えて結局買い物だけで2万5000円いきました