妊娠・出産 約1ヶ月続いてた出血も先週から止まり一安心。しかし、昨日仕事で重いも… 約1ヶ月続いてた出血も先週から止まり一安心。 しかし、昨日仕事で重いものを持ったりお腹に負荷がかかる作業をしたためか帰宅後トイレに行くと出血再開していました(;_;)。。出血は茶オリです。 それから左下腹部(子宮?)の鈍痛が続いています。赤ちゃん大丈夫かなー?。。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 鈍痛 トイレ Mahalo(6歳) コメント はなはないぬいぬ 何かあってからでは後悔しますから、仕事内容も相談した方がいいですね。大事にしてください。 5月8日 Mahalo 優しいお言葉ありがとうございます(><) そうですよね!とりあえず今日検診日なので今から行ってきます(;▽;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mahalo
優しいお言葉ありがとうございます(><)
そうですよね!とりあえず今日検診日なので今から行ってきます(;▽;)