子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻水出て息苦しそうなんですが、鼻… 生後9ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻水出て息苦しそうなんですが、鼻水を吸ってあげても、すぐ出てくるので病院に行こうと思うのですが、耳鼻科と小児科どっちに行く方がいいんですか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 小児科 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん k&m(7歳, 7歳) コメント 久しぶりのママリ 耳鼻科のがいいと思いますよ! 鼻水吸ってもらうとかなり楽になるみたいです☺️ 2.3日おきに耳鼻科に通って直しましたよ~😂 5月8日 k&m ありがとうございます(^^) さっそく行ってみます(^^) 5月8日 久しぶりのママリ 耳鼻科混んでるので 午前、午後の一番か午前の最後の方がいいかもです😊 風邪引かないようにきをつけて下さいね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k&m
ありがとうございます(^^)
さっそく行ってみます(^^)
久しぶりのママリ
耳鼻科混んでるので
午前、午後の一番か午前の最後の方がいいかもです😊
風邪引かないようにきをつけて下さいね!