妊娠・出産 右目のまぶたが1ヶ月腫れていて、赤く腫れたり皮がむけたりして痒みも。病院に行きたいが、皮膚科か眼科か迷っている。同じ症状の方いますか? 妊娠が原因かわからないのてすが、もう一ヶ月ほど右目のまぶたが腫れています。治ったりひどくなったりを繰り返していて、 酷いときは赤く腫れ、皮もむけカサカサしていて痒みもあります😭 辛いので病院に行きたいのですが、皮膚科なのか眼科なのか迷っています。 同じ症状が出た方いますか? 化粧水などもしみるし、顔はぶちゃいくになるし、、笑 なんとかしたいです😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 症状 妊娠 化粧 化粧水 むーん(6歳, 10歳) コメント おちびーず 初めまして😁 私も瞼が痒くて腫れたり赤くなったりしましたよー🤔💡 花粉症ではないのですが、花粉症になっちゃったのかなー?と思ったくらい目が痒かったです。右目だけ。w 私は眼科にいきましたよ😁 5月8日 むーん ありがとうございます!! 同じ方がいて安心しました😭 眼科に行かれたんですね!私も行ってみます😫 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーん
ありがとうございます!!
同じ方がいて安心しました😭
眼科に行かれたんですね!私も行ってみます😫