※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

写真二枚のおもちゃどちらにするか悩んでます。持ってる方使ってみてどんな感じですか?😊

写真二枚のおもちゃどちらにするか悩んでます。

持ってる方使ってみてどんな感じですか?😊

コメント

R

2枚目です😊💗💗💗💗

1枚目はうちが持っていて
2枚目は友達が持っていました🌟
どちらも遊んでました!
2枚目のが簡単に遊べる気がします!
1枚目はちょっと難しいです(笑)

なあな

うちは二人とも支援センターで1枚目の写真のおもちゃで遊んでます!
下の子はつかまり立ちをして上のボタンで音楽を鳴らしたり引っ張ったり、上の子は磁石でクルクル回るとこで遊んだり形合わせで遊んだりしてますよ!

kaoriino

1枚目のもののみ、持ってます😁
個人的にはすっごくオススメですー❤
娘はアンパンマン達の顔が書いてあるブロックがすごくお気に入りなのですが、
はじめは持ってなめる→カチカチ打ち合わせる→持って移動→丸のブロックを型はめできる→ドアを自分であけられる…みたいな感じで成長を実感できます✨
膝立ちして上の太鼓たたいたり、たくさん仕掛けがあって長い間飽きないです!

リエ

2枚目持ってます。
娘には微妙でした…。本体ではあまり遊ばず、ボールや型はめ(添付写真では手で隠れてる黄色のところの)の板でお買い物ごっことかしてました。あと、アンパンマンの顔のボールは丸いので何処かへすぐ行ってしまいます。

むむ

うちもどちらにしようか悩みました💨

ちょうど6ヶ月のときに2枚目を買いました😌その時はまだあまり自分では遊べずでしたが、少し前からボールを出し入れしたりできるようになり、気に入って遊んでいます😄平べったい感じなので、1人でも遊びやすそうです😁まだ1人ではできないものもあるので、これからも楽しめそうです(^^)もっと大きくなるとこれより1枚目の方が楽しめそうなのかな~とも思いますが🐱