腰が痛くなり、お腹が重く感じるのはいつからですか?イスに座っていると痛みやしんどさを感じるそうです。
あと2日で33wです!
腰が痛い、お腹が重くてしんどいって感じたのはいつ頃からですか(´・×・`)?
イスに座ってると腰が痛かったりお腹がしんどいなぁって感じるんです(/ω\)
- まーたんたん(9歳)
コメント
me-man
私は32週くらいから
なにをするにも辛かったです(T ^ T)
34週まで仕事をしてましたが
産休に入ってからは
さらにお腹が大きくなってて
床に座るのもきついです。
腰の痛みはまだそこまでですが
とりあえず息苦しさと
しんどさは日に日に増してます!笑
たんたん
私もいまその真っ最中です(´ω`;)
寝るのも辛いです。
肋骨が特に痛くて痛くてw
胎動も激しく、腰も痛くて、
長く睡眠とる事もできません。
臨月に入ると、もっと辛いと思うと恐ろしいです(´ω`;)
-
まーたんたん
お返事ありがとうございます!!
たまに横になっても息苦しいって思う事があるんですが大体何時間くらい睡眠取ってますか?
私は眠りが浅くなった気がするんです…(´・ ・`)- 10月28日
-
たんたん
2時間に一回は起きてしまいます。。(´ω`;)
トイレも近いのと、眠りも浅いのあります。
一昨日検診だったので、先生に相談したところ、出産が近づくと、赤ちゃんが生まれたらおっぱいをあげるのなら3時間ごとに起きるから、その練習を体が今からしてるんだよ。って言われました(゚Д゚)- 10月28日
-
まーたんたん
わぁ…2時間に1回ですか!?
私は何とか今の所4時間は寝てるのでもう少ししたらもっと眠りが浅くなるんですかね(>o<)
これからどんな風になるのかな…- 10月28日
ちぇちぇん
息苦しさは半端ないです>_<
今日お散歩してる時に体が重い…
と10分くらいで休憩してしまいました;_;
そして、もういつから痛いのか覚えてませんが腰が痛くて、夜の眠りが浅くなりました(´・_・`)
赤ちゃんがまだまだ大きくなるのに困難で大丈夫なのか心配です;_;
-
まーたんたん
あっ、眠りが浅くなった気がするので同じなんですね(/≧ω\)
息苦しいのも腰が痛いのも同じ…
これからの事が私もちょっと心配です( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 10月28日
あーちゃんママ♡
私も32wくらいから腰が痛いなぁ…仰向けで寝るとお腹苦しいなぁ…お腹重いなぁ( ꒪⌓꒪)と思うようになってきまして、33w4dな今、腰の激痛でやばいです(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
旦那さんの腰グリグリマッサージがないと辛いです(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
夜もトイレが近いってのもありますが、3時間に1回は起きてしまいます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
臨月になったらもっとひどくなるんだろうなぁ( ꒪⌓꒪)
-
まーたんたん
腰の痛みとか苦しいとかはこれからどんどんやばくなってくるんですかね(/ω\)
まだ仰向けで寝る事は出来るんですがたまに息苦しい事があります…
臨月になったら今以上って事なんですよね…இo。.( ̵˃﹏˂̵ )- 10月29日
まーたんたん
息苦しさはたまにあります(/ω\)
たぶんお腹は小さい方なのかなぁって思うんですがこれからもっとしんどさ増して来るんですかね(´・×・`)