雑談・つぶやき 顔に湿疹が…(´・ω・`)こんなに可愛い顔に湿疹をつくってしまった…ごめん… 顔に湿疹が…(´・ω・`) こんなに可愛い顔に湿疹を つくってしまった…ごめんね 顔洗って保湿してたんだけどな… あたしの食べた物が脂っこかったのかな? シャンプー合わなかったかな? ローション塗りすぎだったのかな? 早く治してあげたいな(._.) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り シャンプー 保湿 ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みか(๑><๑)۶ うちの子も乳児湿疹出ました^^; 自己嫌悪に陥りますよね⤵ うちはヘビーワセリンで格段に良くなりましたよ✧ 11月12日 ろぼこ コメントありがとうございます! 陥ります(´・ω・`) 今は良くなりましたが、また出来たらベビーワセリン試してみます‼ ありがとうございます(*´-`) 11月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
陥ります(´・ω・`)
今は良くなりましたが、また出来たらベビーワセリン試してみます‼
ありがとうございます(*´-`)