コメント
hana
今12週ですがGWで食べ過ぎてしまい、妊娠前から4キロ太ってしまいました( ; ; )
ホホホノ
今8週目に入ったんですけど、
1.5〜2キロは太りました😱
私は食べつわりなので〜って、言い訳かもしれないですけど笑笑🙄
こんな早い段階で太ってたら、先が思いやられます笑笑😭
-
まー☆
コメントありがとうございます!
私はまだ0で、たまに1.5キロ減ったり増えたり、て感じなんです💦
もともと太ってるからなるべく増やさないようにしなきゃなので、これから怖いです😩
食べづわりは仕方ないですよね😣
つわり落ち着いたら…ですね!
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね🙏✨- 5月8日
新米ママ
つわりで2キロほど落ちてそこから7ヶ月入る手前ぐらいまでは増えずに徐々に元に戻るぐらいだったんですが、7ヶ月過ぎたあたりから2週間で1キロとか増えて、今で妊娠前から4キロ増えました💦
これからもっと増えると思うので、元々間食はあまりしない方ですが更に気をつけないとと思ってます😓
-
まー☆
コメントありがとうございます♡
4キロって少ない方じゃないんですかね😆✨
私は牛乳とか好きなので飲み過ぎないように気をつけなきゃって思ってます😅💦笑- 5月8日
くー
最近までは月1キロ増えるか増えないかくらいで病院の制限もクリアしなんとか管理出来てたと言うか食べたいときに食べてたらそれくらいで収まっていたので妊娠してから3キロくらい増えて止まってましたがゴールデンウィークに有難いことに義実家で美味しいものを食べさせてもらえる日々を過ごした結果4キロ近く太り震えが止まりません😂
-
まー☆
コメントありがとうございます♡
それは震えます😂😂
食べなさい攻撃こわいー😂
私も義実家でご飯食べたら、帰ってきて1キロは増えますww
気をつけなきゃ😅💦- 5月8日
まー☆
コメントありがとうございます!
4キロですか😳
ここから気を付けないとですね💦
私はまだ0です💦
でももともとぽっちゃりなので、増えたらほんとにまずいんですけどww
中期以降どんどん増えると思うと怖いけど、赤ちゃん元気に育つ証拠だなと
楽しみでもあります!
hana
2人目なのですが上の子の時も今も食べつわりで…
お互い頑張りましょうね!!
まー☆
食べづわりだと仕方ないですよね😩💦
ありがとうございます♡心強いです!
はい!頑張りましょう😣✨