コメント
りりぽん
1歳前から「赤ちゃんにも使える」って書いてあるの一緒に使ってますよ☆
みぃ
うちの子今11歳ですが、8歳まで子供用のシャンプー使ってました😂(戦隊物とかプリキュアとかのキャラクターのもの)
理由は、シャンプーとリンス両方やらなきゃいけないのが、とてつもなく面倒だからだそうです😅
たまたまドラッグストアで、メリットのリンスインシャンプーが売ってて、それならいいってことで、
息子だけそれを使ってます🤣
-
2児mama
たしかに、一つだと楽ですもんね(о´∀`о)ワラ!!メリット売れてるんですね(о´∀`о)早速見てみます♡
ありがとうございました😊- 5月8日
ゆっきー
うちも今3歳ですが、
ビオレの泡出てくる
ボディウォッシュで
体も髪も洗ってますよ!
女の子なんで髪も伸びてきて
たまに私の使うラックスの
トリートメントだけしてます😊
-
2児mama
ビオレの泡タイプあるんですね(о´∀`о)!早速見てみます♡ありがとうございます😊
- 5月8日
退会ユーザー
最近、上の子は大人と同じ
シャンプー(今はLUX)使ってます😊
-
2児mama
もう同じの使ってるんですね(о´∀`о)!!3歳になるので、もうそろそろ大人と同じのに挑戦してみようとおもいます(о´∀`о)ありがとうございます😊
- 5月8日
ゆりゆり
5歳の息子は、ポケモンシャンプーですw
-
2児mama
かわいいですー(о´∀`о)ワラ
アンパンマンのシャンプーも、何度か使ったことあるのですがヌメヌメがなかなかとれなくてやめちゃいました、、色々みてこようと思います(о´∀`о)ありがとうございました😊- 5月8日
2児mama
ありがとうございます(о´∀`о)!そんなシャンプーあるんですね!!早速見てみます(о´∀`о)