みさき
病院行った方がいいかもしれません

退会ユーザー
もう止まっているなら、無理して起こさずに明日の朝イチに行くのがいいと思います!

K
とりあえず電話してみます💦
鼓膜は破れてなさそうかな?とは思いますが、、

退会ユーザー
耳は心配ですね😣救急に耳鼻科はいないような気がしますが、電話して聞いてみて行くかもです。
-
ぴぴママ✲*゚
心配になって2つの病院に電話したんですが
どちらもとまって寝ているのであれば
明日受診してもいいのかなと思います。
と言われました( .. )- 5月7日

みこ
#8000に電話します( p′︵‵。)
泣いたということはなにかあったんだろうし心配です( p′︵‵。)
-
ぴぴママ✲*゚
電話したんですが血の量も垂れたのは
1円玉くらいでと伝えたら
とまってるのなら明日でもいいといわれたんですが
ここまで血が出ていると心配で…- 5月7日

もつ鍋
痛そうですね…
ううーん!どうしましょう。
うちだったら寝てたらなかなか起きないのでそっと寝たまま車にのせて病院にいくかもしれないです。(途中起きるかもですが)
お母さんが心配で寝られないですよね!

さかな
おおぅ、、、
耳とか目とかは怖いので、そのまま寝かせたまま救急病院へ行くことをお勧めします😭
その際起きてしまっても気にせず、病院へGOです。ちょっと心配な量です…

僕、たぶんドラえもん
心配ですね😭😭
今行っても明日また病院行かないといけないと思うけど、念の為私ならすぐ病院連れて行きます😭😭

あ
耳の中から血が出てるのでしょうか??💦
私なら連れて行くと思います😭

ゆめ
すぐ病院に連れていきます、、

☺︎
綿棒で掃除してるくらいじゃ血出ないですよね???血が出るのはよっぽどのことがあるのかなと心配になるので救急に連れて行きます💦
放置して朝起きて痛がってギャン泣きされても可哀想だし、手遅れにはしたくないので😢
お子さん何もないといいですね!😭
-
ぴぴママ✲*゚
綿棒で掃除してて動いてしまって
奥にかなにかにあたってしまったのかもしれません...
心配になって2つの病院に電話しました。
けど寝ていて血が止まってるのであれば
大丈夫と言われたんですが
血の量があまりにも多いので
どうしていいのかわかりません- 5月7日
-
☺︎
今調べてみたんですが、鼓膜って傷ついてしまっても自然に治るらしいです💡
それに破けてると強い痛みがあるらしいので、やはり寝てれるなら大丈夫なのかな??
とりあえず明日朝イチで耳鼻科に診てもらう方向でいいと思います!心配ですよね😢- 5月8日

vickey
救急行っても耳鼻科医が当直してることはかなりレアなので、できても耳鏡で耳の中見てもらうくらいで実際に何か処置をして貰えることはないと思います💦
もう少し早い時間なら、地域毎に時間外の中央急病診療みたいなので耳鼻科が待機してるところがあると思いますが…😣
実際に病院にも確認されてその指示だったのであれば、ご心配でしょうが朝イチで耳鼻科に行かれるのが妥当かなと。
何でもありませんように😢💦
コメント