※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

髪がのびてきたので、シャンプーを使ってもいいか迷っています。皆さんはいつからシャンプーを使い始めましたか?使っているシャンプーの種類も知りたいです。

皆さんはシャンプーはどのくらいから使いましたか?まだ泡タイプのベビーソープで体と髪を洗っていますが、髪ものびて来たのでそろそろ使ってみても良いのかなと悩んでいます。どんなシャンプーを使っているかも教えていただきたいです。

コメント

さとはな

1才から主人がハゲ予防で使っている無添加シャンプーに変えました。
2才過ぎてからは普通のシャンプーにしています。

おかゆ丸

うちの子は薄毛でしたが、最近伸びてきたので、三日前からシャンプーにしました!

これです!
今の所さらさらでいい感じです(^-^)

かお

最近ずっと使ってたベビーソープがなくなったので、泡シャンプーを使い始めました!キューピーの絵書いたやつです!ボディーソープはビオレuにしました😊
シャンプー使ってからさらさら度が上がっていい感じです!!
ただ洗ってる時の匂いが少しパクチーのような感じです😵乾くと感じませんが