お金・保険 神戸市中央区で0歳から入れるおススメの保育所教えて下さい!出来れば入… 神戸市中央区で0歳から入れるおススメの保育所教えて下さい! 出来れば入所する時の費用が安いところで。。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 0歳 保育所 神戸市 ちいたん(7歳) コメント バルタン星人 たちばな保育所に私は通ってました! 全クラス交流があったり、大きい遊戯室があったりよかったですよー! 5月8日 ちいたん いいですね!そうなんですね! 最初の入所費みたいな10万とかまとまったお金って必要ですか? あるいは月額とかおやつ代とかそれだけですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたん
いいですね!そうなんですね!
最初の入所費みたいな10万とかまとまったお金って必要ですか?
あるいは月額とかおやつ代とかそれだけですか?