雑談・つぶやき あーー旦那の咳うるさ。病院で風邪薬貰わんかったで悪いんや!市販の薬で… あーー旦那の咳うるさ。 病院で風邪薬貰わんかったで悪いんや! 市販の薬で治らんわ、阿保( ´△`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 病院 風邪薬 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント ろん 2週間前にウチも同じような感じやったです!1週間ちょっとゴホゴホ続いてから治りました。市販の薬のみです。なんで旦那は病院行かないんですかねー。 5月7日 たけもね様♡ 市販の薬買った方が高い時もあるし、すぐ治るから行って薬貰ってきて欲しいんですけどね~(´д`|||) 病気って認めたくないのか、混むから嫌なのか・・・ 5月8日 ろん 俺は病院行かなくても大丈夫、みたいな妙な過信があるのかなーなんて思っちゃう。いやいやもう若いくないんだからね、とつっこみたい(笑) 私は、すぐ病院行っちゃう。だって、すぐに治らないしこどもに移すわけにはいかないしねえ。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
市販の薬買った方が高い時もあるし、すぐ治るから行って薬貰ってきて欲しいんですけどね~(´д`|||)
病気って認めたくないのか、混むから嫌なのか・・・
ろん
俺は病院行かなくても大丈夫、みたいな妙な過信があるのかなーなんて思っちゃう。いやいやもう若いくないんだからね、とつっこみたい(笑)
私は、すぐ病院行っちゃう。だって、すぐに治らないしこどもに移すわけにはいかないしねえ。