※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

広島市西区、もしくは中区で団体で赤ちゃんを連れていけるランチやカフ…

広島市西区、もしくは中区で団体で赤ちゃんを連れていけるランチやカフェありますか?

コメント

rk

団体って何名くらいですか?
レクトとかは色々ありますが人数分からないとオススメしにくいです💦

• もも

もも

あ、すみません💧5〜8組程度で考えています(´・_・`)

• 5月7日
  • rk

rk

レクトのcadacafeだとギッズスペース入りそうですかね?制限時間ありますが目も離れず遊びやすいとおもいます!
    あとはアルパークの近くのハーストーリーハウスもギッズスペースが座敷になってるので入りやすいと思います!
    西区ばかりですみません💦

• 5月7日
  • もも

もも

ご丁寧にありがとうございます😭🙌🏻
    私もその2店舗くらいしか思いつかなくて。。西区だとその辺くらいですよね!!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️💕

• 5月7日
  • rk

rk

行ったことないのでオススメしにくいですが、アルパークのヤマダ電気の横にジンバーカフェっていうのがあってギッズスペースが店内にあって時間制限とかないみたいですよ!
    あと、レクトのもう1店舗もオススメです!名前覚えられないので写真見てみてください💦

• 5月7日
  • もも

もも

色々教えてくださってありがとうございます!さっそく2店舗調べてみますね😍💕

• 5月7日