お出かけ 広島市西区、もしくは中区で団体で赤ちゃんを連れていけるランチやカフ… 広島市西区、もしくは中区で団体で赤ちゃんを連れていけるランチやカフェありますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 赤ちゃん カフェ ランチ 体 広島市 もも(7歳) コメント rk 団体って何名くらいですか? レクトとかは色々ありますが人数分からないとオススメしにくいです💦 5月7日 もも あ、すみません💧5〜8組程度で考えています(´・_・`) 5月7日 rk レクトのcadacafeだとギッズスペース入りそうですかね?制限時間ありますが目も離れず遊びやすいとおもいます! あとはアルパークの近くのハーストーリーハウスもギッズスペースが座敷になってるので入りやすいと思います! 西区ばかりですみません💦 5月7日 もも ご丁寧にありがとうございます😭🙌🏻 私もその2店舗くらいしか思いつかなくて。。西区だとその辺くらいですよね!!参考にさせていただきます🙇🏻♀️💕 5月7日 rk 行ったことないのでオススメしにくいですが、アルパークのヤマダ電気の横にジンバーカフェっていうのがあってギッズスペースが店内にあって時間制限とかないみたいですよ! あと、レクトのもう1店舗もオススメです!名前覚えられないので写真見てみてください💦 5月7日 もも 色々教えてくださってありがとうございます!さっそく2店舗調べてみますね😍💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あ、すみません💧5〜8組程度で考えています(´・_・`)
rk
レクトのcadacafeだとギッズスペース入りそうですかね?制限時間ありますが目も離れず遊びやすいとおもいます!
あとはアルパークの近くのハーストーリーハウスもギッズスペースが座敷になってるので入りやすいと思います!
西区ばかりですみません💦
もも
ご丁寧にありがとうございます😭🙌🏻
私もその2店舗くらいしか思いつかなくて。。西区だとその辺くらいですよね!!参考にさせていただきます🙇🏻♀️💕
rk
行ったことないのでオススメしにくいですが、アルパークのヤマダ電気の横にジンバーカフェっていうのがあってギッズスペースが店内にあって時間制限とかないみたいですよ!
あと、レクトのもう1店舗もオススメです!名前覚えられないので写真見てみてください💦
もも
色々教えてくださってありがとうございます!さっそく2店舗調べてみますね😍💕