※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
izu
その他の疑問

広島市の安芸区に住んでいる者ですがおすすめの整骨院ありますか?骨盤矯…

広島市の安芸区に住んでいる者ですが
おすすめの整骨院ありますか?骨盤矯正で!
出来れば安いとこ探してて金額とかも
教えてくれたら嬉しいです😭😭

コメント

みさき

おはようございます。
私は、海田市駅そばの、ソフト整体のどかに通っています。オステオパシー整体という整体で、無理に引っ張ったりとか、ゴキゴキするようなタイプではありませんが、内臓の調子なども、手を触れて診てくれます。今の自分の不調が体のどの部分からきているかとか、丁寧に説明してくれますよ。私は今後は出産に向けて、骨盤対策で通おうと思っています。
マンションの一室で、男性の先生と一対一になるので、もしかしたら抵抗があるかもしれませんが、普通のカープ&サザン好きの方で、女性も沢山通っておられます。
ホームページもあるので、興味があれば見てみて下さい。
ちなみに、料金は4500円で、2ヶ月あけずに通ったら4200円です。

• izu

izu

みさきさん ♡

丁寧にありがとうございます😭!
    調べてみます!参考にさせてもらいます☺️

• 5月9日
まころ

海田の津田産婦人科の近くにある、海田整体院です!!男性の先生なんですが、産後の骨盤矯正を主にしています!
私も2月に出産して、これまでに2回行きました😆とにかく腰が痛かったり体のあちこちが痛かったのですが2回通って今はどこも痛くありません😆

施術自体は、30分くらいで初回は1回4000円です!2回目からは5000円です!

とても気さくな先生で話しやすいですよ(^ν^)駐車場もあるので、車でも行けます😄

勧誘等もなく、子供を連れて行ってもオッケーなので助かります😊

ホットペッパービューティーにも海田整体院と載っているのでぜひ!!

• izu

izu

まーーーころさん ♡

教えてくれてありがとうございます🙏🏿
    子供OKは本当に助かりますね😆!
    参考にさせてもらいます💕

• 5月9日