※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
子育て・グッズ

オムツのブランドで人気なのは何ですか?息子の保育園用はマミーポコ、夜用はパンパースを使っています。メリーズの評判がいい気がするので、一番人気のブランドは何か知りたいです。

オムツはどこのブランドが好きですか?( ^ω^ )
私は息子の保育園用はマミーポコ
娘と息子の夜用はパンパースをなんとなぁく使ってます
メリーズの評判がいい気がするんですが一番人気なのはなになのかなぁと今ふと思ったので教えてください(。>д<)✨

コメント

3KidsAhAha

私はテープタイプはメリーズ。

パンツタイプはメリーズとゲンキ使ってます!

今はGENKI使ってますアンパンマンなので、子供が気に入ってて。

肌が弱い子なのですが、一番荒れなかったのは
メリーズでした👍

はる

うちは昼間はマミーポコで、夜と長時間の外出時はメリーズで使い分けています。

𝓚

はじめは
パンパース

次に
メリーズ

今は
グーン

メリーズがしっくりきたような
気がします‼

ハンバーグ

生後産院ではパンパースでしたが、なぜかすぐオムツかぶれができてしまい、退院後ムーニーにしてみましたが、あまり変わらずだったので、通気性がいいと口コミが多かったメリーズに変えたところ、あっという間にかぶれが治りました!今もメリーズにしてます😊

ぽん助

娘→日中はトップバリュの1袋税込699円の安いオムツ、寝る前にムーニーマン
息子→日中、夜関係なくムーニーマン
です!

うんちがゆるい間は、ムーニーマンのゆるうんちポケットにかなり助けられてます(笑

(o´・ω・`o)

皆さんいろんな物を試してるけどやっぱりメリーズの評判いいですね😍✨
少しお高い気もしますがメリーズ買ってみようかな😁✨他のブランドもちょこちょこ試したいと思います
ありがとうございました❤