コメント

まい
私も、クロミッドの二段投与したことありますよ!

884.
説明がないと不安ですよね(>_<)
大丈夫ですか?
クロミッドはだいたい、生理中3日から5日に飲みます。
排卵チェックではどれくらいの大きさなど言われましたか?
-
ささみ
なにもなかったです…
小さいね、なかなか育たないねだけでした(;_;)- 5月7日
-
884.
病院を変えるのもいいと思いますよ。
1度、病院に連絡して聞くといいと思います。普通は、生理が来てからなので(´・・`)- 5月7日
-
ささみ
やっぱりそうですよね…
排卵促して生理起こそうとしてるのか?と思ったり。
飲んでも大丈夫なのでしょうか?
1錠飲みましたが😭- 5月7日

884.
生理は、いつもちゃんと来ますか?
リセットさせるようにするには2種類の薬か、ピルでのリセットと聞いたことがあります。とりあえず、明日にでも連絡してみて下さい(>_<)
-
ささみ
わかりました(>_<)
聞いてみます(;_;)
ありがとうございます(;_;)- 5月7日
ささみ
そうなんですね!
私はセキソビットをその前に飲んでいて、今日行くと育ちが悪くクロミッドを処方してもらいました。
こんな日にち経ってるのに大丈夫なの?と心配です。
排卵誘発剤だけど前もって飲むなら今からは遅くないのかなと思いまして(>_<)
まい
セキソビット飲んでらっしゃったんですね。二段階投与って、ネットにもあまり載ってないから不安になりますよね💦卵胞何個か育つこともあるし、妊娠率上がるって聞いたことあります!本当かわかりませんが。。
ささみ
二段階投与ということは、生理期間中と排卵まだだったから更に服用したんですか?
よければ教えてください(>_<)!
まい
そうです!生理5日目から飲んでも効かず、二段階投与しました💡
ささみ
なるほど🤔それで妊娠されたんですね(>_<)!
私は計算では2日に排卵なのですが小さくてまだ?なので処方されたのですが、、それにしても遅いような…
夫婦生活は、とってねとも言われましたが…
もしかしたら同じ事なのかもしれませんが、明日電話で聞いみます!
ありがとうございます(;_;)!!
まい
あ、その二段階投与した時は妊娠しませんでした!私は、毎回卵胞育つペースが違いました!遅い時はD21とかで、早い時はD14で排卵したりしてました。よもぎ蒸しパッドと豆乳おすすめします✨
ささみ
私は体温で見る限り、今年から排卵しなくなりました😞…
今回は、育つかみてるだけなのかな?クロミッド聞いてくれたらいいんですけど😢…
よもぎ蒸しよく聞きます!
試してみます😊!
豆乳もいいんですね!
積極的にとってみます🙌