コメント
りこ
私も妊娠中に初めて知って、それから集めてます✨
普通に妊娠して出産できることが本当に幸せなんだと思いますよね😊
産婦人科のリアルな感じが垣間見れて勉強になります✨
たしかドラマ化しますよね😳
(°▽°)
読んでます🙋♀️
悲しいですよね。コウノドリは割とハッピーエンド的なことも多いですが、こちらは報われないというか、なんというかリアルでただただ悲しいです。
-
うさここ
コウノトリもドラマで見ましたが、確かにそうですね!こちらの漫画は全体的に現実を突きつけられてる感じですね。
涙無しでは無理です😢- 5月7日
R
私も今でている全巻持ってます!
添い寝の回は私も読みながら号泣しました😭😭😭あの人の絵のタッチが、余計に感動しますよね✨
他の巻もいい話しばかりなので、ぜひ読んでみてください😊
-
うさここ
なんとも言えないあの絵のタッチでの赤ちゃんが切なくて… 泣けますね😢
はい!読んでみます✨- 5月7日
5108
どれも印象的な話ばかりですよね。妊娠出産だけじゃなくて捨てられた子の話とか(ネタバレになるから詳しくは書きませんが)何十年も前の出産の仕方とか、、これらがあって現在助かる命も多くなっていったんだなと思う話ばかりです。絶対どの巻でも泣いてます(笑)
-
うさここ
どれも実際あったことなんだなぁとおもうと心が痛みます。
悲しいですが、こういう現実もあるんだなと勉強させてもらいました😢
先の巻も読んでみます!🙌🏻- 5月7日
うさここ
本当、そうですよね!無事に産まれてきてくれて、健康に育ってくれて…ありがとうの気持ちでいっぱいです😭
NHKですね✨どんな感じなのか、期待したいところです!