岡山県で泣き相撲大会が行われているとこはないですか?あったら教えてく…
岡山県で泣き相撲大会が行われている
とこはないですか?あったら教えてください😊
- riomama(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

めい
妙林寺というとこでやってますよ!ただ、毎年3月だったと思います

mamaﻌﻌ♥
妙林寺で4月上旬にしてるみたいよ🙌🏻
-
riomama
終わった感じなんやね…💦
- 5月7日
岡山県で泣き相撲大会が行われている
とこはないですか?あったら教えてください😊
めい
妙林寺というとこでやってますよ!ただ、毎年3月だったと思います
mamaﻌﻌ♥
妙林寺で4月上旬にしてるみたいよ🙌🏻
riomama
終わった感じなんやね…💦
「お出かけ」に関する質問
1歳くらいのお子さんを育ててる方に質問です。 今の夏って昔よりかなり暑いですが、晴れた日にお子さんを屋外で遊ばせる時ってどのくらいの時間いますか? 梅雨明けして、この三連休も快晴で、昨日子どもを連れて少しお出…
今の時期、暑すぎて休みもどこにも出かけないって方いますか? 我が家は自転車族のため日中の気温がしんどくて家にこもりがちです。お盆もあるから出費抑えたいし、三連休流石にどこかに、とは思いますが公園も日陰ない…
詳しい方いたら教えてください🙇♀ 8月16、17、18でナガシマスパーランドに旅行に行きます。17日にジャンボ海水プールに行く予定です。17日はホテルナガシマに泊まるので朝からホテル駐車場に停めるように駐車場に7時半到…
お出かけ人気の質問ランキング
riomama
そーなんですね(^^)ちなみに
何才までとかあるんですか?
めい
一歳になる前までらしいです