ひこちこ
デロンギのオイルヒーターを使っています。部屋全体がしっかりあたたまり、いいです!我が家は冬寝ている間つけています。
ただ、電気代はかなり上がりました^^;
こま
私も寝るときだけ使用してます!
eco運転で毎日使って、電気代5千円から1万プラスになりました!暖房を使わない家なので、こんなもんかなと(^^;;
まぁーさん
やっぱり電気代かかりますよね…
ありがとうございます。
ひこちこ
デロンギのオイルヒーターを使っています。部屋全体がしっかりあたたまり、いいです!我が家は冬寝ている間つけています。
ただ、電気代はかなり上がりました^^;
こま
私も寝るときだけ使用してます!
eco運転で毎日使って、電気代5千円から1万プラスになりました!暖房を使わない家なので、こんなもんかなと(^^;;
まぁーさん
やっぱり電気代かかりますよね…
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
ちょび漏れするお子さんいますか?💦 息子が3歳半からちょび漏れがひどいです。 最近はトイレも我慢するので2時間おきに連れて行くようにしていますがほぼ毎回ちょび漏れしています。 1時間半でトイレに行かせるとちょび…
子どものお洋服って上下何枚ぐらい持ってますか? 我が家は3人子どもがいますが、1番下はお下がりばかりです。 でも、上2人が着た洋服はもう毛玉だらけでシミもできてたりと汚いものが多く、捨てようと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント