子育て・グッズ 初めて質問させて頂きます。あと3日程で3ヶ月になるのですが、最近背中… 初めて質問させて頂きます。 あと3日程で3ヶ月になるのですが、最近背中と頭の汗がすごいです。 特に昼間はコンビラックに居ても、メリーの下で遊んでても汗がすごいです。 まだ寝返りも出来ない赤ちゃんの背中が熱くなるのは仕方ないのでラッコ抱きでお昼寝したりしていますが、皆様はどうなさってますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り お昼寝 コンビ 赤ちゃん 熱 ラック メリー 寝返り ラッコ抱き かな(8歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 洋服は半袖とかにしてますか? 5月7日 かな はい!半袖の肌着1枚で過ごしております。 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
はい!半袖の肌着1枚で過ごしております。