※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあら
お金・保険

ウッドフレンズでインテリアも販売しているか知りたいです。購入を検討中で、お値段や質について詳しい情報を求めています。

ウッドフレンズを購入または詳しい方
ウッドフレンズでインテリアも販売しているって聞いたのですがどんな感じなんでしょうか?ウッドフレンズを検討していてインテリアもセットで購入しよか迷っています!!お値段質詳しい方宜しくお願い致します!

コメント

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

こんばんは!

まだ、ウッドフレンズ検討中ですか??

明日、インテリア相談会なのでもし検討されているようであれば、お伝えしようと思ったのですが…(。・ω・。)

• またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

おめでとうございます(≧∀≦)!!
    同じ時期に同じ会社のを購入され方がいるなんて何となく親近感☆

りあらさんも明日何ですね!
    明日の方が通常より安くなるそうですからその分さらに付けてもらえそうですね(*´▽`*)♪
    また次々ウッドフレンズさんポンポン契約決まっていってるそうなので波に乗ってますね(笑)
    この間も、同時に購入希望出された物件があって、どっちが購入するか接戦だったらしいです!

• 5月11日
りあら

こんばんは!結局契約してきました!(*^^*)明日インテリアの相談会ですよね!担当の人に言われました♡

りあら

ありがとうございます💕

名古屋市のウッドブレンズ購入ですか?♡

明日のほうが通常より安くなるんですか?!?!知りませんでした!!

接戦とかすごい!!そういうときはどんな感じで契約を、進めるんですかね気になります(*^^*)5月決算だからと言われ今月中の引き渡しなので忙しくてたまりません(/_;)/~~