コメント

モモ犬
一人で頑張りすぎじゃないですか?
私は育休中、育児と家事だけでヒーヒーいって疲れてました。
そこに引越しと仕事とつわりが加わると、旦那様や父母や兄弟などの助っ人が必要だと思いますよ!
私も4月から仕事が加わっただけでも、慣れるまでは義母に夕飯届けてもらったり助けられっぱなしです。
自分の体を守って、赤ちゃんも守ってあげて、他の大人の力に頼ってくださいね!
モモ犬
一人で頑張りすぎじゃないですか?
私は育休中、育児と家事だけでヒーヒーいって疲れてました。
そこに引越しと仕事とつわりが加わると、旦那様や父母や兄弟などの助っ人が必要だと思いますよ!
私も4月から仕事が加わっただけでも、慣れるまでは義母に夕飯届けてもらったり助けられっぱなしです。
自分の体を守って、赤ちゃんも守ってあげて、他の大人の力に頼ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠後期で、 有り難い事に健診では赤ちゃんは元気で問題ないと言われています。 喘息もちなのでずっと喘息の薬を服用していたり、 RSワクチンと百日咳ワクチンも予定しています。 (内科産科ともに喘息の話しやワクチ…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
10年以上のペーパードライバーから卒業した方いますか? 運転が苦手でなるべく避けて通って来ました。 だけど子供も大きくなり車が必要になって来ました。 運転できないせいで子供に不便な思いをさせているなとは思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😭💓
ストレスがかかるとお腹の子が心配ですが…適度にがんばります😢✨