雑談・つぶやき 2人目もスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ろうと思ってるのですが、上… 2人目もスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ろうと思ってるのですが、上の子の衣装もレンタルできるのでしょうか? その場合、料金もいくら程でしょうか? そのほかにも、長岡市でオススメの写真屋さんなどありましたら教えてください☆ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 お宮参り レンタル スタジオ スタジオアリス 写真 上の子 2人目 料金 長岡市 ゆー(6歳, 8歳) コメント tanpopopon 写真を撮るだけなら上のお子さんが衣装を着ても料金かからないですよ☺ 5月7日 ゆー ありがとうございます☆ 料金かからないなら助かります✨ 5月7日 tanpopopon でも、上の子も着ると必然的にほしい写真が増えて…気づいたら料金が上がってました😅 5月7日 ゆー それは気をつけなきゃですね^_^; 参考にさせてもらいます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます☆
料金かからないなら助かります✨
tanpopopon
でも、上の子も着ると必然的にほしい写真が増えて…気づいたら料金が上がってました😅
ゆー
それは気をつけなきゃですね^_^;
参考にさせてもらいます。