妊活 命の母ホワイトとルイボスティーのおかげか基礎体温を図り始めて高温期… 命の母ホワイトとルイボスティーのおかげか 基礎体温を図り始めて高温期が全くなかったのに ここ1週間高温期です 高温期になって14日ぐらいで生理がくるのでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ルイボスティー 高温期 はじめてのままり コメント メリア 正常に排卵をしていれば14日〜16日で生理が来ます(^^) 5月8日 はじめてのままり 生理不順のため 先月25日病院で超音波検査したときに排卵はしてるみたいだねーと言われたので遅くてもその日に排卵したとしてもそろそろ生理がくるはずってことですよね? 5月8日 メリア そうですね!排卵日がかなりハッキリしているのならば、あと1週間ほどで妊娠していない場合は生理がくるはずです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
生理不順のため
先月25日病院で超音波検査したときに排卵はしてるみたいだねーと言われたので遅くてもその日に排卵したとしてもそろそろ生理がくるはずってことですよね?
メリア
そうですね!排卵日がかなりハッキリしているのならば、あと1週間ほどで妊娠していない場合は生理がくるはずです。