コメント

ややや
何県何市と載せるとタグで勝手に出てくるので同じ地域の方が見てくれること多いですよー^^
情報交換もしやすいです✨
初めての土地不安ですよね😱
ややや
何県何市と載せるとタグで勝手に出てくるので同じ地域の方が見てくれること多いですよー^^
情報交換もしやすいです✨
初めての土地不安ですよね😱
「友達」に関する質問
育児、辛くないですか?アドバイス欲しいです。😢 3歳1か月の子がいます。 最近結構イヤイヤ期がすごいです。 今日も保育園の帰り、ひとつのことをきっかけに、 それ以外絶対いやーーーーー!!!となりました。 具体的…
年中で物を隠されることってもうありますか? 通常保育では全くなかったのに、夏休みの自由登園になった途端、年中の娘の帽子がなくなるといったことが起きました。 自分のロッカーに置いたはずの帽子が帰りになくなり、…
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずさち
そうですね…
不安なことだらけです(´;ω;`)
ややや
児童館や公園で他のママさんとお話できる機会があるといいですね😆
ゆずさち
はい(*^^*)