※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆう♡
家事・料理

千葉県 船橋市の船橋日大駅付近で10人弱集まってお昼にお食事できるよう…

千葉県 船橋市の船橋日大駅付近で10人弱集まってお昼にお食事できるようなところはありますでしょうか?
知っていたら教えてほしいです🙏!!

コメント

なっち

ガストはいかがでしょうか??🤔
あの辺ガストとすき家のイメージです笑
電車だったので駅近しかわかりませんが😅😅笑

• ♡ゆう♡

♡ゆう♡

コメントありがとうございます!
    やはりガストですよね!笑 私もそこしか分からず…😭

• 5月7日
  • なっち

なっち

補足読みました…!
    もう暫く行ってないので詳しく分からず申し訳ないのですが、ガストの通りを少し歩いたところにイタリアンっぽいお店があったような…??🤔

本当になにもないですよね。笑
    もう日大の学食でお昼食べたいレベルで。笑

• 5月7日
  • ♡ゆう♡

♡ゆう♡

あの黒っぽい建物のところですね💡
    ありがとうございます!!
    問い合わせてみます🙏💕

• 5月7日

ヴェント モデルノというイタリアンのお店がありますが、レストランウェディングとしても使用されるところで天井が高くステキな雰囲気です!
2度ほど行きましたが、結婚式の予定があると一般の方は入れないのでお店に確認してから行った方が良いです!

えだまめ

どういう集まりかわかりませんが、beachという美容院の併設のレンタルスペースでパーティーできるというチラシを見たことがあります。
カフェ&美容院なので食べ物も応相談で注文できると書いてあったような…。
カワチの先のセブンイレブンの坂を道なりに上がったとこにある公園の前です。