※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くももく
子育て・グッズ

ナチュレの恵のヨーグルト(イチゴ)ですが赤ちゃんでも食べられますか?

ナチュレの恵のヨーグルト(イチゴ)ですが
赤ちゃんでも食べられますか?

写真暗くてすみません(><)

コメント

emasara

食べれなくはないですが、結構甘いですよ💦

• くももく

くももく

やめておきます(><)

• 5月7日
はせっち

味も濃いし、砂糖が入ってると思うので、普通のヨーグルトのプレーンがいいと思いますよー!

• くももく

くももく

プレーンだと、どのヨーグルトをあげたらいいでしょうか(><)

ベビーダノンしかヨーグルトはあげたことがなくて、、、💦

• 5月7日
  • はせっち

はせっち

私は森永のビヒダスで、娘には砂糖なしで作ったジャムやバナナやきな粉などを混ぜて食べさせていました☺︎ブルガリアのプレーンやビヒダスのプレーンが離乳食向きだと思います!
    小分けされてるダノンビオの無糖がとても使いやすいですが、ゼラチンが入ってて、ゼラチンはアレルギーが出やすいので私は使ってなかったです☺︎

• 5月7日
  • くももく

くももく

お手数かけました💦細かく教えてくださりありがとうございます☺️

• 5月7日