コメント
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出産した病院は違いますが、同じ八尾市です。妊婦健診のときに使用していた黄緑色の冊子ではないでしょうか?
私は1ヶ月健診のときにそれ記入して渡しました。
ななとも
妊娠健診の補助金の冊子の後ろの方にありますよ。
2児のママ
母子手帳の1番後ろのページに
あると思います。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出産した病院は違いますが、同じ八尾市です。妊婦健診のときに使用していた黄緑色の冊子ではないでしょうか?
私は1ヶ月健診のときにそれ記入して渡しました。
ななとも
妊娠健診の補助金の冊子の後ろの方にありますよ。
2児のママ
母子手帳の1番後ろのページに
あると思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後28日目です👶🏻 混合でいってましたが吐き戻しが多く 産院に相談したところ母乳量が増えてそうだから 母乳5〜8分ずつでミルクなしで様子見てって言われたのですか ここ2日間グズグズで抱っこじゃないと寝ません。 お…
【第二子、1ヶ月検診前の行動範囲について】 先輩ママさん、教えてください🥹 12月6日に次男を出産しました!一般的には1ヶ月検診を終えてから外出などできるようになると思うのですが、第二子の時は厳密に守っていました…
悪露が続きます 生後6週です。一時は黒っぽくて量の少ない悪露になっていましたが、この2週間ほど淡い鮮血でぬるぬるした悪露に変化しています。量は生理2日目よりは少ない程度です。 1ヶ月検診では子宮の中に溜まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y72k410
コメントありがとうございます♪
私八尾市ではなくて
奈良に住んでます(泣)
母子手帳の事でしょうか?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
母子手帳ではなく、妊婦健診のときに使用した補助券?の冊子です。名前、住所、何項目か質問が書かれているものです😊