コメント

にゃあ
赤ちゃん小さめだと心配ですよね(;'-' )
うちは長男2395g、次男2305gで出産しましたが、2人とも元気いっぱいですよ( ¨̮ )

スヌーピー
私も26w4dで820くらいと言われてましたが、この前31wの検診で推定1600で大きすぎず小さすぎずと言われましたよ☆*。まだまだ成長する時期なのでそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ*ˊᵕˋ*
-
日七子
ありがとうございます!
確かに出産までまだ90日ちょいあるので、気にせずマタニティライフ楽しんでみます(^^)- 5月7日

ママリ
妊娠中小さめと言われてた訳ではなかったのですが、私は切迫で予定日より1ヶ月早く出産しました!
2400gだったので、低体重出生児だったのですが、今では周りの子より大きかも?ってくらい大きくなりましたよ😊
-
日七子
ありがとうございます!
出生体重はあくまでも目安なんですかね(^^)安心しました(^^)気にしない様にします(^^)- 5月7日

sa♡
うちの子は1960gで産まれました。
保育園に行きだしてからよく熱をだすようになりましたが、どこの子もよく熱出してるのでたぶんそんなもんなんだと思ってます😂
-
日七子
ありがとうございます!
小さい頃はどの子もよく熱を出すみたいですね!気にしすぎは良くないですね(^^)
ありがとうございます(^^)- 5月7日
日七子
ありがとうございます!
私が沢山食べたところで意味がないみたいなので(^_^;)
安心しました!