コメント

どらねこ
パンパースもダメですか?

Su-MAMA
私もムーニー使ってたんですが座れるようになってきて座ったままうんちするとおしりの後ろのほうまでいってあとちょっと背中漏れってことよくありました💦
グーン良いよって言われて使ってみたら同じサイズでもムーニーより長さ?があるのでギリギリ背中漏れしそうとかっていうのがなくなりました!
-
あみみ
グーン使ったことないので
試してみます!🤩- 5月7日
どらねこ
パンパースもダメですか?
Su-MAMA
私もムーニー使ってたんですが座れるようになってきて座ったままうんちするとおしりの後ろのほうまでいってあとちょっと背中漏れってことよくありました💦
グーン良いよって言われて使ってみたら同じサイズでもムーニーより長さ?があるのでギリギリ背中漏れしそうとかっていうのがなくなりました!
あみみ
グーン使ったことないので
試してみます!🤩
「うんち」に関する質問
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみみ
パンパースは背中漏れしちゃいますヾ(・ω・`;)ノ
どらねこ
そうなんですねー💦
離乳食しっかり食べるようになれば背中漏れもなくなるので、それまでの辛抱ですね😅