雑談・つぶやき 本日は体調絶不調。朝からずーっと横になっています。本当にもう生まれ… 本日は体調絶不調。 朝からずーっと横になっています。 本当にもう生まれてもおかしくない。子宮口2センチ越えの開き具合とのことで、いつくるかいつくるかと待ち望んでいるところです。 でも、こんなギリギリに明日はマタニティフォトの予約を入れてしまってます。 明日まで待ってね。 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 子宮口 体 マタニティフォト 子宮口2センチ さ津山丸(9歳, 11歳) コメント Umam 私も今日は朝から下痢のような腹痛の前駆陣痛です。 来週の火曜日にマタニティフォトを予約してるのでそれまでは待ってて欲しいなと思ってます(>_<) 10月28日 さ津山丸 コメントありがとうございます。 常にお腹がはっていて、痛みも半端ないですが、陣痛ではないんですよね…。 お互いなかなか悩ましいですが、こればっかりはあかちゃんのタイミング、と、腹くくるしかないですよね😼💦 お互い頑張りましょう! マタニティフォト、無事に撮れるといいですね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ津山丸
コメントありがとうございます。
常にお腹がはっていて、痛みも半端ないですが、陣痛ではないんですよね…。
お互いなかなか悩ましいですが、こればっかりはあかちゃんのタイミング、と、腹くくるしかないですよね😼💦
お互い頑張りましょう!
マタニティフォト、無事に撮れるといいですね。